Как закрыть профиль в Одноклассниках



Социальные сети являются сегодня крайне популярными. Миллионы людей по всему миру имеют свою личную страничку в интернете и повседневно проводят в ней достаточно свободного времени.

Кто-то постоянно входит в сеть для общения с близкими или даже родными, в то время как другие просто слушают в ней музыку, смотрят фильмы, оценивают фотографии других пользователей или читают свежие новости.

В социальной сети Одноклассники на сегодняшний день зарегистрировано одно из самых больших количеств активных пользователей. Случается так, что далеко не со всеми из них хочется вступать в диалог. А от некоторых и вовсе нужно скрыть какую-то личную информацию.

К счастью, что Одноклассники позволяют легко и быстро закрыть свой профиль от посторонних глаз, а точнее от всех, кто не находится в списке друзей по интернету. Единственный недостаток этой услуги — она является платной.

Итак, чтобы закрыть профиль в Одноклассниках, необходимо:
- В главном меню под своей аватаркой найти функцию «Закрыть профиль»;
- Подтвердить операцию, нажав еще раз на кнопку «Закрыть»;
- Произвести оплату, нажав на кнопку «Перейти к оплате» (система заранее оповестит пользователя о стоимости услуги), выбрав вариант платежа и указав необходимые реквизиты;
- Подтвердить операцию специальным кодом, пришедшим в СМС-сообщении, если оплата производилась со счета мобильного телефона.

Учитывайте, что стоимость закрытия профиля будет зависеть от выбранного способа приобретения валюты ОК. Сегодня она колеблется в районе от 20 до 35 рублей.

После закрытия профиля всем пользователям, не находящимся у вас в списке друзей, будет недоступна практически вся личная информация, в том числе статусы, список друзей, фотографии, заметки и многое другое.